Возможности.
Скорбим единолично и в эфире -
возможности мы в жизнь не воплотили.
Возможность выбрав лишь одну, потом
все прочие оставим за бортом.
Да и в одну не слишком сильно верим -
так множим пресловутые потери.
Бессмысленно потерь теперь боятся -
наверняка и впредь они случатся.
Поплачем! Успокоившись, опять
возможности найдём, чтоб потерять ...
Мне в голову приходит безнадёжно:
Возможностей избегнуть невозможно!
И чем тесней они стоят, поверь,
тем больше невозвратных в них потерь.
Глаза зажмурю крепко-крепко я -
возможностей не видеть громадья.
Но если даже щелочка найдётся,
то сердце от досады разорвётся!
На стихотворение Берфман Юлии
"Пируют безвозвратные потери"