Я изгой

Как сложно быть другим,
Мне кажется что лучше уж,
Родился б я глухим.
Чем быть таким как я.
 
А я изгой.
Мой разум словно яд,
Он не простой,
И слишком сложен.
Везде ищу подвохи,
И жду от всех подножек.
 
А мысли словно блохи.
Грызут мой мозг,
Впиваясь словно шипы роз.
Порой приходится молчать,
Не всем мои слова по вкусу.
 
Порой вам лучше ложь сказать,
Чем ощутить правдивые укусы.
Вот правда обо мне,
Но часть ее еще на дне.
Да. Я изгой.
 
Изгой для вас, для общества,
Я не простой,
А вы никто, убожество.
Моральное ничтожество.
 
И разум мой родился сиротой,
Я лишь усыновил его.
И я теперь иной,
Я ВАШ ИЗГОЙ!