Какое тонкое стекло...

Какое тонкое стекло,
Какая хрупкая преграда,
Но от людского водопада,
Защита верное оно;
Я в ограниченный уют
Ревниво занавески сдвину.
И с места никуда не сдвинусь,
Таков излюбленный маршрут...
 
Припев:
А мир кружится за окном,
и нет спасенья
От сутолоки встреч
и расставаний,
Ты только не прими,
за объясненье
Этюд наивный,
как любви признанье!
 
Блуждаю взором по теням,
По стенам в редкой паутине.
Я приближаю сна стихию,
Высокой тишиной звеня...
Такая узкая спина
Меня от мира защищает,
Но он пока ещё не знает,
Его спасаю от себя!
 
Припев:
А мир кружится за окном,
и нет спасенья
От сутолоки встреч
и расставаний,
Ты только не прими,
за объясненье
Этюд наивный,
как любви признанье,
(Этюд наивный,
как любви признанье) -2раза