Вопрос

О жизнь! Уже ль ей смысл искать?!
Давно как данность жизнь ценю
И вижу в жизни божий Дар.
И жизнь такую трепетно люблю.
Когда в душе полет, пожар,
Ты рад, что бытом не убит.
И тут, как чертик из мешка,
Наносит кто-то вдруг удар —
Меня вопросом приземлит...
 
Фо,
15.11.2016
 
Навеяно: И. Сапранецкий, О смысле жизни,