Как хочется порой...

Как  хочется порой, чтоб сны сбывались,                                                                           
Лишь те немногие, в которых мы вдвоём.
Из этих снов, что резко обрывались,
Мне удавалось всё-таки с трудом
Опять вернуться в мир земных реалий,
В круговорот событий и времён.
И я ходил весь день потом в печали,
Что нет тебя со мной. Но я влюблён.
Влюблён, как никогда ещё, наверно,
И не могу скрываться и молчать,
Когда идёшь навстречу как царевна,
Едва земли касаясь. Благодать!