Качели

Паденье. Взлёт. Качели настроений.                                                                              
Уверенность на службе у сомнений.
Рассвет. Закат. Нюансы и контраст.
То реалист и практик, то схоласт.
Всё в этом мире слито воедино.
И золотая мина – середина.