Вальс- разбой

Башни горные дрожат и свечи чадят суверенно
Пожар зари небесным лаком покрывает трон
И время пристреляется к нам всем закономерно
И сразу испарится весь туман из золота корон
 
Скопец-серпец златой-младой лучится так небрежно
Осколки звёздной пыли коснуться нас с тобой
И проводник, и пассажир жуют харчи прилежно
А по ухабам трасс мирских кружится вальс- разбой
 
р-с Главный придворный ходожник : слияние 2-4 с в/у
29.03.17