Терминология.

Терминология.
1. Один в поле против себя не воин, но воевать с собой нужно.
2. Семи пядями один аршин не измеришь.
3. Один раз вырастет, потом не подправишь. (О молодёжи).
4. Каждый из нас представляет (субъетивно) территорию заблуждений, а вот объективная реальность- это корреляционный набор то есть нормы морали, воспитания на всех уровнях саморазвития личности, которые формируют понятие "Совесть" как объетивную реальность. Высказывание: "каждый человеке есть Бог"- это как раз о ней, о Совести.
5. Покоряя космос неплохо бы разобрать в своей бездне, не задевая "чёрных дыр" . Лучше развивать позитивное в себе, а негативные черты укорачивать, измельчать и аннулировать из себя без остатка.
6. Свой характер, притязания и пороки не замаскируешь от наблюдателя, поскольку это тот набор, который распознаётся только очень твёрдым и цепким самовосприятием своей собственной адекватности (в дальнейшем именовать- СсСА).
7. Религии- это способ расширения инструментария по управления массами с основ рабовладельчества по настоящее время- вплоть до управления национальными вопросами, войнами и политическими решениями и амбициями .
8. Загробная жизнь, как это ни печально следует за гробом усопшего- это семья, дети а также ежедневный труд по их содержанию и становлению на ноги, включая профессиональное становление. Эта оставляет и формирует память семьи.
9. Сама суть жизни заключается в гармонии с самим собой , своими близкими. Поддерживай сам свой крепкий физический облик, изучи и используй всё что возможно для своего морально- нравственного воспитания, чтобы в лучшей степени гармонировать с окружающим миром и природой.
11. Особый случай- это производственные отношения. Их регуляторами являются Регламенты, которые все пытаются дружно повалить. Однако, час пробьёт и Работодатели поймут свою ошибку, только тогда начнут выстраиваться производственные отношения как носитель поколения и времени в котором это происходит.
12. Француская идилия.
Дижон- для тебя город где твой дом
Андижан-город мудрецов и партизан,
Оливье- для стола, а для дам сейвупле
Вийон это лучший французский поэт
13. Очень хороший писатель (Письменник) способен обратить на себя внимание и быть востребованным читательской массой, пусть даже посредством Инета- и горе издателям, которые этого не понимают !
Хвала Инету !!! Асанна и Алилуя всем кузнецам Слова !!!