Душа моя

Душа моя
Я слишком любознательных прошу
Не лезьте в душу и не ройтесь в ней
К ней доступ все равно не разрешу
Ведь мы с душой особенных кровей
 
Она не убегала никогда
Не в пятки и не в мочевой
Для дел благих распахнута всегда
Я тоже не кривил свей душой
 
Порой бывает в ней безумно пусто
Она изранена об острые углы
В такие времена невыносимо грустно
И я рублю Гордиевы узлы
 
Бывали и такие времена
Что приходилось рвать её на части
Менялись годы, лица, имена
И стон души сменялся криком счастья
 
Пока на жизнь действительная квота
Живем и дышим в унисон
Когда откроют в мир иной ворота
Все превратится в вечный сон
 
Поставит точку время отсчитав года
Душа умчится ввысь в одно мгновение
Разделят небеса нас навсегда
Мне вечность , ей переселение !