Лишь бы ты остался жить..

Лишь бы ты остался жить..
Слезинка грусти снова льется,
Душа моя таит печаль.
Все, кто ушёл, уж не вернется,
Хоть как бы, не было нам жаль.
 
Прекрасно это понимаю..
Но как мне дальше с этим жить?!
И как мне быть, того не знаю:
Какому Ангелу служить?!
 
Служить мне Ангелу, иль Богу?!
Чтоб мне вернули этот миг,
Где уходил ты понемногу
И где конец тебя настиг.
 
Я в небо птицею взлетела,
Закрыла бы тебя собой.
Единственное, что хотела:
Чтобы остался ты живой.
 
Я бы с молнией сразилась,
Но удержала жизни нить
И если надо - растворилась..
Лишь только ты б остался жив ..