Родительская суббота

Родительская суббота
Родительска суббота!
Сегодня день такой!
Одна твоя забота:
Молись за упокой!
 
Поставить в храме свечку
И тихо помянуть.
Ты спрячь свою наличку,
Здесь Божье Слово - суть!
 
Чтоб души всех усопших
Покоились в Раю,
К иконе наклонившись,
Я Богу помолюсь.