Петя и велосипед

Важно мальчик Петя едет
На своем велосипеде.
- Новенький, из магазина! -
Говорит подружкам Зина.
Просят девочки дружок !
Дай проехать хоть кружок !
Только Петя не дурак :
- Нет, не дам » за просто так» !
А за деньги напрокат,
Как в рекламе говорят !:
Грусть у девочек на лицах…
Ты бы стал с таким водиться ?