научи меня Боже любить от 11. 10. 2011
Научи меня боже любить
Каждый день,каждый миг,утро каждое
Не робща научи все ценить
Даже то,что пока что не радует.
И спасибо за все говорить
За успех и провал,и врагов своих
За урок их благодарить
И за все что сердце мне радует.
Научи меня боже принять
И пургу и мороз и безденежье
И еще только крепче лишь стать
И без страха в день новый бежать.
Научи меня боже хранить
Дорогих и желанных и преданных
И всем близким своим говорить
Как они мне нужны в мире ветренном.
Научи меня боже любить
Просто так, не за что
Всей душой своей
И родительский дом и друзей
И единственного и нежного.
И сынка и дочь,и друзей глаза
И обиды их,что забыть нельзя
Целый этот мир что тобою дан
Для тепла ,любви
Для улыбок нам.
Посвящается дорогому и любимому папе,мужу,сестре,сыну и самым лучшим друзьям