что такой муж? от 29. 07. 2011
Мужья бывают разными
Веселыми и праздными
Ленивыми,строптивыми
И самыми любимыми.
В них наше отражение
И господа решение
В них счастье,исцеление
Поддержка и прощение.
Соседи по планете мы
По спальне,по болезни мы
Две половинки целого
Огромного бесценного.
Лишь вместе мы единое
Одна дорога длиная
Любовь одна красивая
Судьба непобедимая.
Моя опора сильная
И счастье и доверие
И в детях продолжение
И общая судьба.
Ты радость и дыхание
И злобное ворчание
И мудрость и участие
Одно большое счастие
Я так люблю тебя
И верю всей душою
Мне хорошо с тобою!!!