В зеркалах отражаясь

Обнажаясь,
Ты меня покоряешь...
Красотой покоряешь,
Увлекаешь в стихию гармонии мира...
 
Отражаясь…
В зеркалах отражаясь,
Растворяешься в вихрях земного эфира...
 
Обнажаясь,
Ты , как будто, сияешь,
Нежным солнцем сияешь,
Возрождая надежду чарующим светом...
 
Обжигаешь,
Сердце танцем любви обжигаешь,
А наутро уходишь в тишину без ответа...