Где скиталась любовь

По свету скиталась любовь
Чьей то чужою невестой,
С душою разбитою в кровь,
Ей не нашлось в жизни места,
По грудам сожженной листвы,
По лужам босыми ногами,
Любовь уходила в мечты,
Таяла за облаками.....