Сто вариантов событий

Есть сто вариантов событий
А мусолим каких- нибудь два
Где мечты об проблемы разбиты
И разорваны в клочья слова
 
Быть счастливым что-то мешает
А счастливым быть очень легко
Мы проблемы себе наживаем
Обжигаясь о прошлое то
 
Отпущу это прошлое на фиг
И сначала начну все опять
Вспомню детство, когда было можно
Бесконечно и много мечтать...