Отдохни

Все идёт кувырком
Значит что- то
нарисовано было не так...
Надо ластик взять ,дыры заштопать
И затем положить на чердак!
У меня впереди лишь неделя
Чтоб исправить ошибки опять
Тяжело жить на свете, старея
И ещё молодых обгонять.
Мне немного нужно покоя ,
Отдохнуть от усталых забот
В жизни есть всегда что то такое
Что приводит в сказочный лес.
Там на флейте фея играет
А я слушать буду в тени
Моё тело сильно устало,
Сердце молвит ему "Отдохни".