Будь радостна, ведь мы в стране Любви... /четверостишия о любви/

Будь радостна, ведь мы в стране Любви... /четверостишия о любви/
Рисунок - С.Хорликов
 
***
 
Ты на том, а я на этом берегу, 
Но дистанция меня заботит мало. 
Я твой сон издалека поберегу – 
Мысленным укутав одеялом.
 
***
 
Будь радостна, ведь мы в стране Любви! 
Сюда так редко попадают вместе… 
Ты, как советуют, мгновенья не лови – 
Пред нами – Вечность в парке Поднебесья!