Тост за любовь!

Выпьем за здравие!
И за упокой!
Пусть это не правильно,
Просто тост такой.
За любовь, не чокаясь,
За любовь до дна!
Что б тебе там ёкнулось,
Что любовь жива.
Ты свою придумала,
Не было любви,
Не родившись, умерло,
Хоть теперь не ври!
А моя, всё теплится,
А моя живёт,
Пусть тебе не верится,
Пусть тебя гнетёт!