видение

околдованный любовью,
в ночи лунный силуэт.
полюбил тебя заочно
и накликал себе бед.
 
слышу пение земное,
смысл доносят голоса.
про везение не скрою,
тут же девичья краса.
 
я помаялся немножко,
тут же водочку достал.
постоял час у окошка,
всю её и выхлестал.
 
больше чудо мне не снится,
не спешит никто в постель.
в новый год буду поститься,
позабуду канитель.