О последнем герое замолвите слово...

О последнем герое замолвите слово...
Мечтать не вредно говорят,
Мечтой о счастье люди живы.
Ни стой ли целью за моря
Последние герои плыли?
 
Солнце, пальмы и песок,
Чем не райский уголок?
Наш героический дружок,
Решил пополнить гамашок
Но, не забудь про то, браток,
Что здесь останешься без ног...
Тут крокодилы и зверьё,
И муравьи, и комарьё
Скорей хватайся за дубьё,
А то погибнешь. Ё - моё!
Поголодать придётся не денек...
Картошки нет, воды б глоток
Что закручинился, умолк?
Зажги скорее костерок.
Не трусь, бодрей гляди, не пропадешь,
Авось кокосы ты найдешь.
Тут попотеешь, хошь не хошь
А то в финал не попадешь!
И ты поймешь, что даже крыс
Ты б с удовольствием погрыз...
Ведь фрукты только лишь десерт
А так хотелось бы... котлет
Но, что поделаешь, увы!
Всё про условиям игры
И дело только лишь за тем,
Чтобы завоевать татем
Тут без татема никуда
Иначе слУчится беда
Тебя здесь заживо съедят,
Совета племени спрося
В живых останется один
И друг себе, и господин.
Так думай сам, решай скорей
Плыть ли тебе за сто морей?