электричка

почернели осенние листья,
породнились с холодной травой,
потерялась тропиночка лисья,
никого - над моей головой.
 
лишь одна на кусту невеличка
не мигая мне в душу глядит,
да за лесом гудит электричка,
о тоске своей бабьей гудит...
 
ноябрь, Селигер