Зима.

Зима.
Неправда, что зима уныла,
Она красива, как всегда!
Не то чтобы любви служила,
А разве нет? Камин...И да!
 
Не час любви, а время меркнет,
Пред правильностью линий льда.
Хотя какое там, низвергнет
Весна – ручьями холода!
 
Сбегут растопленные зовы,
Запомнив всё и навсегда.
С холмов – сметая льдов оковы,
Свободу трелям из гнезда!
 
Пока поёт камин – гадаю...
Метелью голос приглушён.
Люблю ли зиму? Я не знаю...
Люблю шептать под вьюги стон!
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2016
Свидетельство о публикации №116111407207