По божественным лекалам...

По божественным лекалам,
Дамы также филигранны
Как хрустальные бокалы
И гранёные стаканы.
 
А что создано богами,-
Невозможно переплавить,
Ни руками, ни мозгами,
Невозможное исправить.
 
Разве ж только от гламура
Показать иные грани...
Коли от природы, дура,
С филигранями в стакане.