Наконец-то, дождались...

Толи Клинтон,- толи Трамп...
Думали не кончится,
Этот, ихний, тарарам.
Жрать, нет сил, как хочется.
 
Наконец-то, дождались.
У хохлов, истерика.
Na hera вы нам сдались...
Говорит Америка.
9.11.2016