КОМЕТА

КОМЕТА
Родилась кометка -
Маленькая детка.
Сразу полетела
Так себе, без дела.
 
Хвостик отрастила,
Чёлку подкрутила
И без направления
Начала движение.
 
И сказали предки
Маленькой кометке,
Глядя очень строго:
" Выбери дорогу,
 
Ведь на самом деле
Жить нельзя без цели,
Чтобы стать при этом
Взрослою кометой."
 
05.02.2015 г.