КАЖДЫЙ ПАДАЛ В ЛЮБОВЬ

КАЖДЫЙ ПАДАЛ В ЛЮБОВЬ
(экспромт)
 
Да, в любви кому как повезёт,
Кто - взлетит, а кто и упадёт.
Жизнь всегда испытывает нас,
Набивая шишки про запас.
 
Всё на свете нужно испытать:
Научиться падать и взлетать
Не в мечтах, а в жизни, наяву,
Но остаться всё же на плаву.
 
04.06.2013 г.