Немного
Немного о потерянных словах,
Которые так хочется найти.
Немного о являющихся снах,
Сплетающих затейливый мотив.
Немногое. Немногое о том,
Как нежен был тягучий карий взгляд.
Немногое, но бьющее хлыстом:
Ну до чего же хочется назад!
И это все струится, словно прядь
Волос твоих, меж пальцев. Потому:
Тебя в сто крат важнее потерять,
Чем не узнать и не любить
тебя
одну.