другие

другие
16. 09.16
Разнообразных сочетаний
Огонь и лёд, добро и зло
Наполнен мир наш без того,
Но в них нуждаемся всегда.
Ты веришь в это, как и я?
 
Так почему не веришь в них,
Таких же разных и живых?
Они, как мы с тобой хотят,
Они, как мы с тобой мечтают,
Всё так же грезят об одном.
 
Так почему нам можно всё,
А им одни объедки с пола?
И ты отчаянно готова,
Протестовать? Ты против них?
 
И если так, то я уж с ними.
Они хотя бы верят в жизнь,
Они другие, но такие...
Как словно звёзды далеко,
Они такие, но другие...
Такие, что мне нелегко.
 
P.S^ я думаю, что с фотографией смысл стал более понятен...