Все то, что нам уже не важно

Все то, что нам уже не важно,
Давай оставим на столе.
Пусть в этот миг забудет каждый
О повседневной суете.
 
Ведь, если чувства что-то значат,
То жизнь огнем в твоей груди
Пылает так, что сердце скачет
От вновь испытанной любви.
 
Взгляни на мир - он слишком занят...
В нем потерялись я и ты.
Никто на праздник не поздравит
И не сорвет тебе цветы.
 
Все чувства словно хлам бумажный
Забыты в этой суете...
И то, что нам уже не важно,
Давай оставим на столе.