18+

18+
Рисунок Аллы Сердюковой
 
Чтоб счастье в жизни ощутить любым путём...
Есть девушки, которые не ждут и предложения...
Дают согласие до гроба быть вдвоём...
.....................................................................................
Доходит аж до жертвоприношения