Моей подруге
Аудиозапись
Ворвалась в стих, как ветер в небеса...
Волнительно, невероятно, нежно...
Когда на лепестках ещё была роса...
А всё вокруг дремало безмятежно...
Куплеты разметал твой вихрь по местам...
А локоны волос смешали в кучу рифмы...
Я знаю, ты была такой всегда...
Хотя в судьбе твоей сплошные рифы...
Ты с духами общаешься давно...
Судьбу любому предсказать готова...
И дышишь магией легко и глубоко...
Но это уж ни для кого не ново...
Широкая душа готова всех принять...
А чувственное сердце безгранично...
Ведь жизнь прожить - не польку станцевать...
Ты собрала в себе всё это гармонично!