Дробь

Дробь
Себя дроблю на мелкие куски,
Чтоб большее число задеть врагов
Зарядом заложу в снаряд свои мозгИ
И как шарахну, - не останется следов
 
Конечно, шутка, - я не кровожадный,
Но словом пощипать я очень их люблю
Стал Запад до богатств России жадный,
Поэтому стихом я часто их долблю,
 
Хотя всё это, - для слона дробина...