Уймись

Уймись
Душа, уймись, порви все струны,
Хотя б неделю помолчи,
Дай сна глубокого немного,
Чтобы не вскакивать в ночи
 
В поту от страшных сновидений,
О чём, - не вспомнить, только боль
Сдавила грудь в тисках видений,
Уволь, прошу тебя, - уволь
 
Тебе куплю другие струны,
Они красиво зазвучат
Я серебром их все покрою,
А эти пусть пока молчат...