Кукла

Кукла
И серым,снежным утром
оставиш без присмотра куклу,
что дни и ночи прижимала ,
кормила ,мыла, одевала
 
И уйдеш ...в жизнь другую,
где уже мальчики целуют,
где кукла все стоит одна
теплом и верностью полна
 
Ты все давно уж позабыла,
а кукла верность все хранила.
Но в жизни каждого из нас
наступит тот ужасный час
 
К тебе он тоже вот пришел
Страданий,боли полон он
Все соки,нервы тянег..тянет
И скоро вот тебя не станет
 
Бледна,худа и сил все менше
Проблем тем временем все больше
И свет очей уже не так горит
Старушка смерть все бдит и бдит
 
И вот как в те далекие года
Ты вспомниш как всегда она
Твой страх и боль все отгоняла
Пусть мирно рядышком лежала
 
Возмеш подругу и тогда
Розкажеш что болит тебя
Она тепло свое отдаст
И полегчает в тот же час
 
И все пройдет..и легче станет
Кукла ведь не бросит,не обманет
Ты исцелишся ,станеш краше
Спасибо скажеш кукле Даше
 
Ведь сколько лет бы нам не было б
И знаю что родных вы позабыли,
но знайте,помните всегда
Игрушки верность вам хранят