Решила просто всех простить

Решила просто всех простить
Решила просто всех простить
За мысли и дела
Обиды разом отпустить
Вздохнуть легко сама
 
Все узелки в раз развязать
Дороги осветить
Все цепи разом разорвать 
Настежь окно открыть
 
И пусть ворвется ветра залп
Проветрит пусть сполна
Стоячий воздух целый год
В душе терзал меня
 
Еще хочу я сжечь мосты
Которые стары
Что ненадежны и гнилы
От слез моих сыры
 
Пускай горят синим огнем
Я раскидаю прах
И ветром быстрым унесен
Ведь все в моих руках