ЗИМА СМЕНЯЕТ ТИХО ОСЕНЬ...
Зима сменяет очень тихо осень…
Остатки листьев ветром обрывая тщетно.
Тепла у солнца мы уже совсем не просим.
День короток по-зимнему,давно заметно.
Уже не лета тёплого всем очень хочется,
А лёгкого,бодрящего с утра, мороза.
Все подустали от осенней грусти,одиночества,
Но жаль,не радуют пока ноябрьские прогнозы.
Вновь череда из серых,тусклых,нудных дней.
И солнце радовать лучом совсем не хочет.
Скорей б зима пришла,а вместе с ней
Морозы первые в звёздные ночи.
Поторопи,зима, осеннее ненастье.
В свои права вступай уверенно и смело.
Однажды утром улыбнутся все от счастья –
Весь серый цвет сменился ярким,свежим,белым!
Ноябрь 2014год