Он лев..он царь зверей

~~Он лев..он царь зверей..он хищник..
Ему нужны победы..власть..
А на клыках обрывки жизни,
Той которую он «разорвал»..
Идет вперед? Опасен? Смел?
Кто знает, что им движет? И какая кровь в его жилах течет? Как часто ищем мы любовь в толпе прохожих?
Как часто хочется дышать, а не глотать обрывки жизни
Воздухом пьянящем..
Как часто хочется бежать..кричать..ловить себя на мысли – счастье…
О будущем и настоящем…