Спасти...

~~Вращение Земли вокруг своей оси не замечается людьми.
Не замечается и то, что во вселенной рождаются и умирают новые небесные тела.
О, Боже, да о чем я говорю…
Когда не замечаем мы как гибнут души, тех кто рядом,
Под грузом тяжести их боли,
Под грузом невозможности идти вперед не зная что их завтра ждет!
Как мало надо  нам, что бы прозреть,
Всего лишь на всего себе признаться, что раньше были мы слепы..
И осознав начать меняться!
И не стыдясь пролив град слез..спасти того кто уже мертв!