Я не знаю, кто придумал небо...

Я не знаю, кто придумал небо...

Аудиозапись

Аудиофайл - авторское чтение стихотворения (музыка - Е.Анненкова)
Рисунок - С.Хорликов
 
 
Я не знаю, кто придумал небо,
Я не видел, кто зажег зарю,
Кто живое создал здесь…. Но, где бы
Ни был он, Его - благодарю.
 
Я не понял, как судьбой отмечен
И не знаю, как теперь парю,
Кто создал счастливую предтечу
Нашей встрече… Я - благодарю!
 
Я не знаю, кто придумал счастье -
Небо и тебя боготворю.
И защитой нам от всех напастей
Тот, кого давно благодарю!