Любовь как подаяние...

Любовь как подаяние...
Разговор на разных языках…
Не приму любовь как подаяние.
Мне давно уже не ведом страх –
Не пугают больше расставания.
 
Мы с тобой на разных полюсах…
Чувства перерезаны экватором.
Нет той страсти больше в голосах…
Впрочем, это лишь метафора.
 
Не доступен стал вдруг абонент.
Может быть обрывы провода?
Да какой там провод… Рудимент.
Проводов уж нет. Как нет и повода.
 
Жаль. Всего две чаши на весах.
Выбор не велик… для покаяния…
Мне остался ветер в волосах…
С примесью любви. Как подаяние…