В моем доме пахнет пирогами...

В моем доме пахнет пирогами...
В моем доме пахнет пирогами.
На тот случай, если ты придешь.
Разбивая в лужах лед ногами,
И от холода скрывая дрожь.
 
В моем доме чисто и уютно
И слегка расправлена постель…
На тот случай, если рано утром
разбушуется на улице метель.
 
В моем доме лампа с абажуром…
А на стенах жизнь – игра теней.
Не хватает лишь твоей фигуры…
Не достаточно одной моей…
 
И всегда заварен чай с корицей…
Теплый плед… Собака у дверей…
Буду целовать твои ресницы,
понимая, нет тебя родней...
 
Пусть дороги замело снегами,
Или за окном стеною дождь…
В моем доме пахнет пирогами,
на тот случай, если ты придешь…