Я в ночь смотрю.

Я в ночь кромешную смотрю.
Она мне тихо шепчет имя.
Той ! Что я так давно люблю.
Что так собой неотразима.
 
И мне на фоне темноты,
Как краской белою по чёрной,
Она рисует все черты,
Что мне давно уже знакомы.
 
Она уносит в дивный мир,
С ней , восхитительной, прекрасной,
И среди полной темноты.
Она дарует только счастье.
 
Я в ночь кромешною смотрю.
Но темнота вся не пугает.
И я за это ночь люблю.
Она её так часто дарит!
 
И дарит , дарит мне её.
Взамен меня ничто не просит.
И я любуюсь на неё.
На ту, что дарит эта ночь мне.