Пахнет дня бесконечность дождем

Пахнет дня бесконечность дождем,
Тучи хмурые небо закрыли.
Мы себя бессердечно сожжем 
В беспорядке любовной пыли.

Смотришь ты мне глазами в глаза,
Застываешь на миг томным взглядом.
Кто такое об этом сказал,
Что мы вместе не можем быть рядом?

Души тянут друг друга к себе,
Связи сильное это влечение…
Кто с победой на этой войне,
А кому-то терпеть поражение.

Но нельзя в бесконечности так,
Ведь, для счастья не многое нужно:
И неважно кто друг, а кто враг,
Просто нужно не быть равнодушным.