Постой! Не уходи!

Я вычеркну тебя из своей жизни,
Ну а в твоей оставлю четкий след.
В плену своих незавершенных мыслей
Поймешь, где оступился мне в ответ.

А я, закутанная в шаль из счастья,
Пройду с улыбкой, лишь сказав: «Привет!»
Захочется тебе прижать меня в объятья,
Но только взгляд влюбленный мне во след.

С собой я приведу воспоминания,
И сердце будет рваться из груди.
И, вопреки всегда твоим желаниям,
В душе лишь крик: «Постой! Не уходи!»

Но будет уже поздно. В это время
Другой подарит мне свою любовь.
А ты, безумно в это все не веря, 
Вернуть пытаться будешь вновь и вновь.