Тройка

Тройка
Мчатся кони вороные,
Тройка русская летит.
Ветер в гривах, шелест сбруи,
Звонкий гул лихих копыт.
Ясный голос колокОльца,
Тон басистый ямщика.
И летят свободно сани
Вдоль соснового леска.
Тройка русская лихая
За собою увлекает.
Бубенцов лиловый звон,
Мчится словно на обгон.
©JE 2016