Л.Ю.Б.Л.Ю.

Модильяни пишет Лилю,
Маяковский пишет Лиле.
Лиля, Лиля, ты откуда?
Наша Лиля чудо-йуден.
 
Лиля сука, Лиля стерва,
Лиля дёргает за нервы,
И с манерами Минервы
Лиля лопает консервы.
 
Люблю
 
Лиля гиперсексуальна
И уродлива морально.
Как красиво нашей Лиле
По Москве в автомобиле.
 
Лиля нимфа, Лиля муза,
На ней модные рейтузы,
Взгляд Горгонии-Медузы
Метит сердце точно в лузы.
 
Люблю
 
Модильяни простудился,
Маяковский застрелился.
... Ураган ломает ветки,
Лиля выпила таблетки.
 
Лиля дряхлая старуха,
Как прихлопнувшая муха.
Уходящая эпоха,
Без тебя нам стало плохо.
 
Люблю