Что значит жить на все катушки

Как здорово лежать в постели.
Часы, минуты, дни, недели.
Взбивать и поправлять подушку
И рядом знойную девчушку.
 
Чтоб выполнялись все капризы:
На сто каналов телевизор.
Наркотика втянув понюшку,
Смотреть эротику, порнушку.
 
Купаться в алкогольных реках,
Колбаситься на дискотеках.
Вот это счастья до макушки.
С утра и до утра пирушки.
 
И жрачки чтобы до отказа,
И впихивать чтоб до экстаза
Торты, конфеты и ватрушки,
Икру, балык и пива кружки.
 
А денег? Полные карманы,
Шкафы, коробки, чемоданы.
Скажу я вам друзья, подружки:
«Вот это жизнь на все катушки!»