Нострадамус настрадался

Нострадамус настрадался.
Марк Шагал не дошагал.
Казанова показался.
Бомарше маршировал.
 
Льюис Кэрролл всем открылся.
Клод Мане к себе манил.
Вальтер Скотт совсем скатился.
Рубенс мяса нарубил.
 
Галилео оголился.
Ференц Лист журнал листал.
Лишь Амати матерился.
И Гварнери горевал.